Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1744to1748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

warum wird nicht eingefügt?

warum wird nicht eingefügt?
23.03.2020 14:22:44
Fred

Hallo Excel-Profis,
ich möchte von meinem Arbeitsblatt "Quelle" den Bereich "R1:S3" in die noch geschlossene Arbeitsmappe "Ziel", Blatt "ZielTabelle1" kopieren.

Workbooks.Open "mein Pfad\Ziel.xlsm"
Workbooks("Ausgangsmappe.xlsm").Worksheets("Quelle").Range("U1:V3").Copy
Workbooks("Ziel.xlsm").Worksheets("ZielTabelle").Range("U1").PasteSpecial xlValues

Die Zielmappe/ZielTabelle werden auch geöffnet, allerdings geschieht das einfügen des kopierten Bereichs erst, wenn ich "U1" selektiere und die Eingabetaste drücke.
Warum versteht Excel meinen Code nicht?
Gruß
Fred

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: warum wird nicht eingefügt?
23.03.2020 14:32:41
Nepumuk
Hallo Fred,
kann ich nicht nachvollziehen. Funktioniert bei mir wie gewünscht. Hast du in der Mappe Ziel.xlsm eventuell ein Event-Makro welches dazwischenfunkt?
Gruß
Nepumuk
AW: warum wird nicht eingefügt?
23.03.2020 14:48:28
Fred
Hallo Nepumuk,
nein, es kommt unter dem "Tabelenregister" die Meldung: "Markieren Sie den Zielbereich und drücken Sie die Eingabetaste"
AW: warum wird nicht eingefügt?
23.03.2020 14:53:53
peterk
Hallo
xlPasteValues statt xlValues
AW: warum wird nicht eingefügt?
23.03.2020 15:14:03
Fred
Hallo Nepumuk & peterK,
au backe! einer meiner Blackout-Klassiker.
Ich habe in der Zielmappe alles gleichaussehende Tabellen,- und einfach nur auf die falsche Tabelle geschaut.
Es wird natürlich eingefügt.
Danke für eure Mühe!
mannmannmannn___
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige