Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1832to1836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink wird nicht Eingefügt

Hyperlink wird nicht Eingefügt
21.05.2021 04:34:23
oraculix
Hallo
Ich suche in einer Tabelle mit Hyperlinks und die Treffer werden dann in einer anderen Tabelle gelistet.
Leider werden die Hyperlinks nach der Suchanfrage nicht Kopiert sondern nur der Text
Frage: Was muss ich in dem Makro ändern damit auch die Hyperlinks Kopiert werden?

Public Sub AnsehenFindenUndKopieren2(Optional ByVal sWord As String)
Dim Zellen As Range
Application.ScreenUpdating = False
Call GefundenDBLÖSCHEN 'löscht die vorherige suche
ActiveSheet.Range("A2:B500").Interior.ColorIndex = 1
If sWord = vbNullString Then sWord = InputBox(Prompt:="Suchbegriff:", Default:="Filmname")
If sWord  vbNullString Then
With Sheets("FilmeAnsehen").UsedRange
With .Columns(.Columns.Count + 1)
.FormulaR1C1Local = "=Wenn(IstZahl(Suchen(""" & sWord & """;ZS1&ZS2&ZS8));1;"""")"
If WorksheetFunction.Sum(.Cells) > 0 Then Set Zellen = .SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 1)
.ClearContents
End With
End With
If Zellen Is Nothing Then
MsgBox "Nichts gefunden", vbInformation, "Information"
Else
Zellen.EntireRow.Copy
Sheets("Gefunden").Cells(2, 1).PasteSpecial xlPasteValues
Sheets("Gefunden").Select
End If
End If
Range("A1").Activate
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink wird nicht Eingefügt
21.05.2021 06:44:01
Hajo:Zi
Du kopierst nur Werte.
Zellen.EntireRow.Copy Sheets("Gefunden").Cells(2, 1)
GrußformelHomepage
AW: Hyperlink wird nicht Eingefügt
21.05.2021 09:23:54
oraculix
Bist ja doch ein Genie!
Vielen Dank jetzt geht es!!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige