Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1908to1912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelle markieren wenn Notiz vorhanden

Zelle markieren wenn Notiz vorhanden
25.11.2022 22:27:26
Robert
Hallo ich benötige Unterstützung bei der Umsetzung folgendes Vorhabens:
Sofern im Bereich E5:OK620 in einer Zelle eine Notiz gesetzt wird (ob ohne oder mit Inhalt ist egal) soll der Hintergrund der Zelle gelb gefüllt werden.
Wird die Notiz gelöscht wird auch der gelbe Hintergrund gelöscht.
Meine Idee zur Markierung funktioniert zwar mit einer Zelle aber nicht mit einem Bereich:
If Not Range("E5:OK620").Comment Is Nothing Then
Range("E5:OK620").Interior.Color = RGB(255, 255, 204)
End If
Es fehlt jedoch die Überwachung des Bereich und die Entfernung der Markierung.
Wie müsste das aussehen wenn das gleiche Verhalten bei Kommentaren funktionieren soll?
Freue mich über Ideen zur Umsetzung.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle markieren wenn Notiz vorhanden
26.11.2022 22:04:33
Robert
Danke Onur. Läuft prima für die Notizen!
Kann das gleiche Verhalten für Kommentare auch mit VBA umgesetzt werden?
AW: Zelle markieren wenn Notiz vorhanden
02.12.2022 11:21:29
Robert
Macht was es soll, Danke !
Anzeige

83 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige