Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_SelectionChange Makro in allen Blättern

Worksheet_SelectionChange Makro in allen Blättern
20.01.2003 12:26:44
Markus
Hi EXCEL Gemeinde,
habe ein kleines Worksheet_SelectionChange Makro in einem Blatt einer umfangreichen (~100 Blätter) Arbeitsmappe.
Frage:
Geht es irgendwie den Code nur einmal zu notieren und ihn trotzdem in allen 100 Arbeitsblättern zur Verfügung zu haben oder muß ich den Code in jedes einzelne Blatt kopieren ??

Danke im voraus...
Markus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Worksheet_SelectionChange Makro in allen Blättern
20.01.2003 12:28:56
L.Vira
In "DieseArbeitsmappe"
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Excel.Range)
''Dein Code
End Sub
Re: Worksheet_SelectionChange Makro in allen Blättern
20.01.2003 12:29:38
Udo RiHü
Hallo,
in DieseArbeitsmappe:
Workbook_SheetSelectionChange

Gruss aus'm Pott
Udo

Re: Worksheet_SelectionChange Makro in allen Blättern
20.01.2003 12:30:04
Hajo_Zi
Hallo Markus

benutze die Aktion
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
in DieseArbeitsmappe

Gruß Hajo

An die drei Highspeed Antworter
20.01.2003 12:38:25
Markus
HI,
unglaubliche Reaktionsgeschwindigkeiten in diesem Forum....
Hat prima geklappt DANKE!!!
War wohl `ne zu billige Frage (schäm...)

Gruß
Markus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige