Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1472to1476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nach dem Ausblenden von Zeilen hängt Excel

Nach dem Ausblenden von Zeilen hängt Excel
29.01.2016 14:25:51
Zeilen
Hallo zusammen,
ich habe ein kleines Problem und komme leider nicht auf die Lösung :(
Freue mich über Eure Hilfe.
Ich habe verschiedene Zeilenblöcke und möchte immer nur einen einblenden.
Deshalb blende ich erst alles aus und blende dann meine gewünschnten Zeilen wieder ein.
Soweit funktioniert alles.
Das Problem nach dem Ausführen des Programmes:
-Das Excel Blatt hängt dann etwas, d.h. meine Dropdwonlisten (Datenüberprüfung) zeigt es erst nach mehrmaligem klicken der Zelle an.
-Es verschwindet ab und zu eine Schaltfläche die in Zeile 5 ist (wird nicht ausgeblendet). Beim Klicken auf diese Position, taucht diese wieder auf.
-die Makierung in Zelle A1 bleibt bestehen, obwohl ich andere Zellen anklicke.
Wenn ich alles wieder einblende, hängt nichts mehr.
Was ist mein Fehler :( ?
Vielen Dank schonmal!
Mein Code:

Sub einblenden()
Range("A1").Activate
Application.ScreenUpdating = False
Dim Quartal As Integer
Quartal = 32
'Zeilen zum Einblenden definieren
Dim Zeileeinblenden1 As Integer  'Erste Zeile die angezeigt wird
Dim Zeileeinblenden2 As Integer  'Letzte Zeile die angezeigt wird
Zeileeinblenden1 = Quartal
Zeileeinblenden2 = Quartal + 23
'Alles ausblenden
Rows("7:140").EntireRow.Hidden = True
'Gewuenschte Zeilen einblenden
Rows(Zeileeinblenden1 & ":" & Zeileeinblenden2).EntireRow.Hidden = False
Range("A1").Activate
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach dem Ausblenden von Zeilen hängt Excel
29.01.2016 15:40:04
Zeilen
Hallo stef
Der Code läuft bei mir problemlos (XL2007)
Es werden die relevanten Zeilen aus- und eingeblendet.
Vermutlich kann man das nur an Deiner OrginalDatei testen.
Ob Du die hier hochladen darfst/kannst/willst, kannst nur Du entscheiden.
Mehr konnte ich erstmal nicht für Dich tun außer es getestet zu haben.
Gruß Matthias
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige