Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autofilter mit mehreren Kriterien setzen

Autofilter mit mehreren Kriterien setzen
09.07.2019 13:48:26
Nikolai
Hallo Zusammen,
ich möchte in einer Spalte mehrere Zahlen über den Autofilter anzeigen lassen.
Dabei befinden sich in der Spalte mehrere Zellen mit unterschiedlichen Zahlenkombinationen.
Als Beispiel:
82/86
86/82
80/82
84/86
90/92
92/80
82
86
Jetzt möchte ich gerne die Zahlen ausgewählt haben, die die 82 beinhalten, aber auch gleichzeitig nur die 82 mit auswählen. Das gleiche auch mit der 86.
D.h. ich möchte alle Zellen die mit der 82 und der 86 behaftet sind angezeigt bekommen.
Dieser Code funktioniert leider nicht:
ActiveSheet.Range("$A$7:$R$243").AutoFilter Field:=5,
Criteria1:=Array("*" & "82" & "*", "82", "*" & "86" & "*"), Operator:=xlFilterValues
Kann mir in diesem Fall jemand weiterhelfen?
Vielen Dank schon mal für eure Bemühungen.
Viele Grüße
Nikolai

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter mit mehreren Kriterien setzen
09.07.2019 14:25:43
UweD
Hallo
so?
Criteria1:="=*82*", _
Operator:=xlOr, Criteria2:="=*86*"

die 82 und 86 muss aber als text vorliegen
LG UweD
Anzeige

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige