Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: TextBox, Dezimalien

VBA: TextBox, Dezimalien
26.12.2002 12:12:42
Ernst Dunkel

Hallo Leute

Wer könnte mir behilflich sein bei folgendem Problem:

In der TextBox1 der UserForm1, will ich Zahl mit x-Dezimalstellen eingeben können.

Beim auslesen der Zahl, will ich aber nur z.B. zwei Dezimalen nach dem Komma (Punkt) in der TextBox angezeigt bekommen.

Wie muss ich meinen VBA-Code ergänzen?

Für eine Antwort bin ich dankbar.
Gruss Ernst Dunkel


Private Sub TextBox1_Change()
Worksheets(1).[a1] = UserForm1.TextBox1.Text
End Sub

Private Sub UserForm_initialize()
TextBox1.Text = Range("a1")
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA: TextBox, Dezimalien
26.12.2002 12:16:31
andreas e
hallo Ernst
TextBox1.Text = Format(range("A1").value, "0.00")
gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Lösungsansätze zu EXCEL und mehr


Re: VBA: TextBox, Dezimalien
26.12.2002 12:22:20
Ernst Dunkel
vielen Dank Andreas

Gruss Ernst

Re: Danke du tr...l
26.12.2002 13:58:01
Tobi
x
schön daß du wieder da bist !
26.12.2002 14:01:53
andreas e
so was wie dich habe ich schon vermisst !
gruß
andreas e
PS deine qualifizierten beiträge sind doch einfach immer wieder spannend ! Mach weiter so !
Re: !
26.12.2002 14:06:08
Tobi
Du kannst mir mal du schlaumeier
Re: schön daß du wieder da bist !
26.12.2002 16:07:38
Hajo_ZI
Hallo Andreas

auf solche Beiträge einfach nicht reagieren, das legt schon wieder. Auf solche Beiträge können wir eigentlich im Forum verzichten. Aber mir scheint damit müssen wir Leben.

Gruß hajo

Anzeige
Re: schön daß du wieder da bist !
26.12.2002 16:11:27
andreas e
hast recht hajo,
aber als kleinem choleriker geht mir da machmal der gaul durch !
Aber hast recht - lohnt einfach nicht !
Gruß
andreas e

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige