Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aus allen registern den inhalt der zelle A1

aus allen registern den inhalt der zelle A1
31.03.2003 14:12:19
Jochen
hallo an alle,
ich war mir sicher, dass ich das im archiv finde, nach stunden hab ich´s noch immer nicht getan:

ich möchte aus allen vorhandenen (respektive der ersten X) registern den inhalt der zelle A1 in einer spalte untereinander aufgelistet haben.
mit der bitte um hilfe sage ich dankeschön!!!

ich weiß, is wohl ne einfache frage, bin noch nicht lange dabei.. die schwierigen stelle ich in ein paar wochen......

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: aus allen registern den inhalt der zelle A1
31.03.2003 14:26:12
richard

hi jochen

Sub vvv()

For i = 1 To Sheets.Count
Worksheets("Tabelle1").Range("b" & i) = Sheets(i).Range("A1").Value
Next i

End Sub


mfg richi

Re: aus allen registern den inhalt der zelle A1
31.03.2003 14:27:02
michel

hallo jochen,

da ein paar angaben fehlen, kann ich nur einen anstoß zur lösung geben....

h= worksheets.count
r = 2
for i = 1 to h - 1
Worksheets(h).cells(r,1).Value = Worksheets(i).Range("A1").Value
r = r + 1
next i

fragen??

michel

danke michael, eine frage noch
31.03.2003 15:15:04
jochen

dankeschön an beide!!
die lösung von richard funktioniert einwandfrei!

Sub vvv()

For i = 1 To Sheets.Count
Worksheets("Tabelle1").Range("b" & i) = Sheets(i).Range("A1").Value
Next i

End Sub

deine, michael, noch nicht! da ich da den maximalen lernerfolg erlangen möchte hab ich beide lösungen verglichen:

bis auf dein
Worksheets(h).cells(r,1)
verstehe ich auch "alles" (is ja nich so viel)
liegt es daran, dass es nicht klappt?

schönen gruß
jochen

Anzeige
dankeschön!!
31.03.2003 15:44:38
jochen

.

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige