Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen verschieben in ein anderes Tabellenblatt

Zeilen verschieben in ein anderes Tabellenblatt
16.12.2005 09:03:41
Gregor
Hallo,
ich möchte das eine Zeile verschoben wird,
wenn ich in der Zelle "Bezahlt am" unter Verbindlichkeiten
einen Eintrag vornehme, soll die komplette Zeile
in die Tabelle "Bezahlt" verschoben werden, als neue Zeile
https://www.herber.de/bbs/user/29350.xls
welche Lösung gibt es dafür ?
Gregor

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen verschieben in ein anderes Tabellenblatt
16.12.2005 11:05:50
Harald
Hi gregor,
vielleicht so.
Der Code kommt ins Blattmodul von Blatt Verbindlichkeiten.
(Rechte Maustaste auf Register "Verbindlichkeiten" und den Code ins rechte Fenster kopieren

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Dim RaBereich As Range, SBereich As Range
On Error GoTo ende
If Target.Row < 2 Or Target.Count > 1 Or Target.Column <> 9 Then Exit Sub
If Target.Value = "" Then Exit Sub
Set RaBereich = Range("I2:I500")
Application.EnableEvents = False
If Not Intersect(Target, RaBereich) Is Nothing Then
x = Target.Row
Rows(x).Cut
i = Sheets("Bezahlt").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If i = 1 Then
i = 2
Else
i = i + 1
End If
Sheets("Bezahlt").Rows(i).Insert Shift:=xlDown
End If
ende:
Application.EnableEvents = True
Set RaBereich = Nothing
End Sub

Gruss Harald
Anzeige
AW: Zeilen verschieben in ein anderes Tabellenblatt
16.12.2005 11:28:43
Gregor
Danke,
das geht fast,
es bleibt eine lehre Zeile übrig im Arbeitsblatt Verbindlichkeiten,
lässt sich das verhindern ?
Gregor
Passe
16.12.2005 12:22:40
Harald
Hi Gregor,
habs an einer neuen Mappe getestet und der Code läuft dort wunschgemäß.
Nur in deiner Mustermappe bleibt diese Zeile übrig und
ich hab keine Ahnung warum.
Sorry
Gruss Harald
AW: Zeilen verschieben in ein anderes Tabellenblat
17.12.2005 22:11:42
Reinhard
Hi Gregor,
ich kann es grad nicht ganz nachvollziehen über was genau ihr redet.
Ich habe deine Datei und dadrin im Codemodul von "verbindlichkeiten" den Code der gepostet wurde.
Ich klicke die UF weg und gebe dann in Spalte Buchungstag was ein?
Kannst du mal eine neue Datei anlegen wo du in Tabelle1 zeigst wie es vor dem Eintrag des datums aussieht, in Blatt2 wie anch dem Eintrag und in Blatt3 wie es aussehen sollte, danke.
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen.
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige