Anzeige
Archiv - Navigation
1044to1048
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Schleife nächste Zelle +1

Schleife nächste Zelle +1
02.02.2009 09:39:26
Michael
Hallo!
Wie schaff ich es in die letzte zelle zu gehen und den wert + 1 in die nächste zelle zu schreiben,
Muss ich dann mit offset arbeiten?
Mein Code!
Gruß Michael

Sub zeileLetztePlusEins()
Dim zeile As Integer
Dim zeileMax As Integer
Dim WertZeile As Long
With Sheets("Tabelle2")
zeileMax = .Range("A65536").End(xlUp).Row
WertZeile = Cells(zeileMax, 1).Value
zeileMax = zeileMax + 1
With ActiveSheet
'    .Cells(intz, 1).Value = zeileMax
.Cells(zeileMax, 1).Select
End With
End Sub


6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schleife nächste Zelle +1
02.02.2009 09:44:34
D.Saster
Hallo,
.cells(zeilemax,1)=wertzeile+1
Gruß
Dierk
AW: Schleife nächste Zelle +1
02.02.2009 10:26:04
Michael
Danke!
Hat mir geholfen! Mein Code ist ziemlich lang, geht das noch einfacher?
Gruß Michael
AW: Schleife nächste Zelle +1
02.02.2009 10:32:46
D.Saster
Hallo,

Mein Code ist ziemlich lang, geht das noch einfacher?


sicher.


Sub tt()
With Sheets("Tabelle2").Range("A65536").End(xlUp)
.Offset(1, 0) = .Value + 1
End With
End Sub

Gruß
Dierk

AW: Schleife nächste Zelle +1
02.02.2009 10:36:00
Michael
Danke!
und was ist hiermit?
02.02.2009 09:45:26
Oberschlumpf
Moin Michael
Hast du auch noch ne Antwort zu der letzten Idee in diesem Thread?
https://www.herber.de/forum/messages/1044643.html
Ciao
Thorsten
Anzeige
AW: und was ist hiermit?
02.02.2009 10:24:00
Michael
Hallo!
Sorry! Ich Antworte normalerweise immer. Ist mir durchgegangen. Das klappt leider nicht. Somit hatte ich mich für eine andere Variation entschieden =#Wechseln(F3;".";","), weil ich mit der Makroaufzeichnung nicht mehr weitergekommen bin.
Danke Gruß
Michael

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige