Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile Ausblenden wenn.........

Zeile Ausblenden wenn.........
21.08.2005 18:13:22
DieterL
Hallo Excelfreunde,
gibt es eine Möglichkeit per VBA-Code eine Zeile auszublenden wenn in der dritten Zelle von links dieser Zeile eine Null steht? Ich muß aber bemerken, das diese Null das Ergebnis einer {=SUMME(WENN(....)} Formel ist.
Im Vorraus besten Dank,
DieterL

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile Ausblenden wenn.........
21.08.2005 18:19:58
=Peter=
Hallo Dieter,
und wenn sich der Wert ändert? Soll die Zeile dann wieder eingeblendet werden?
Übrigens: Gib deinen Betreff (ohne Punkte) mal hier ein:
https://www.herber.de/ssearch.html
HTH
Gruss
Peter
AW: Zeile Ausblenden wenn.........
21.08.2005 18:24:19
Peter
Servus,
eine Möglichkeit währe die Recherche da das Thema bestimmt schon tausendmal behandelt worden ist. Eine andere ginge in etwa so, bei VBA Gut dürfte das anpassen kein Prob sein.
Sub t()
Dim intz As Integer
Dim lzeile As Long
lzeile = ActiveSheet.Cells(ActiveSheet.Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
For intz = lzeile To 1 Step -1
If Cells(intz, 3) = 0 Then
Rows(intz).Hidden = True
Else
Rows(intz).Hidden = False
End If
Next
End Sub

MfG Peter
Anzeige
AW: Zeile Ausblenden wenn.........
21.08.2005 18:34:08
DieterL
Besten Dank für die Tips.
Der Code hat mir geholfen.
Gruß DieterL

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige