Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

anpassen der Zellenhöhe aus dem Quelltext

anpassen der Zellenhöhe aus dem Quelltext
02.06.2006 16:07:44
Tobi
Hallo,
vielleicht könnt ihr mir ja helfen:
ich schreibe aus dem Quellcode in eine Zelle Text,
es ist mehr Text als die Zelle breit ist:
Zelle formatieren -- Ausrichtung -- Zeilenumbruch ist gesetzt
deswegen kann ich nicht alle Daten sehen
wie kann ich aus dem Quelltext heraus die höhe Automatisch anpassen,
so dass alle informationen angezeigt werden?
gruß, Tobi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: anpassen der Zellenhöhe aus dem Quelltext
02.06.2006 16:17:30
ChrisL
Hallo Tobi
Schau mal "AutoFit" an. Ich hoffe, dass nicht mehrere Zellen verbunden sind, denn sonst funktioniert es m.W. nicht richtig (siehe Archiv-Beiträge in der Forumssuche).
Gruss
Chris
AW: anpassen der Zellenhöhe aus dem Quelltext
02.06.2006 16:37:29
Tobi
Danke für deinen Tipp,
aber Autofit funktioniert leider nicht,
da die Zelle aus 2 Zellen besteht "Zellen verbinden"
gruß, Tobi
AW: anpassen der Zellenhöhe aus dem Quelltext
02.06.2006 16:18:00
Phoeni
Hi Tobi,
hier ein Stück Code, das für die Zeile 3 in Tabellenblatt 1 die Zeilenhöhe auf zwei Zeilen festlegt (bei 10 Punkt Schrift) und Zeilenumbruch einschaltet.
With Sheets("Tabelle1")
.Rows("3").RowHeight = 25.5
.Rows("3").Select
Selection.WrapText = True
.Cells.Select
.Cells(1, 1).Select
End With
So weit ich weiß kann man die Zellengröße nicht automatisch an den Text anpassen.
Gruß,
Phoeni
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige