Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1724to1728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro bei Mausklick

Makro bei Mausklick
19.11.2019 15:00:30
henry
Hallo Community,
ich möchte ein Makro starten durch Doppelklick in eine bestimmte Zelle.
Im Internet finde ich unzählige Beispiele wie:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then Call Dein_Makro
End Sub

Nur kann ich mir den Finger wundklicken auf Zelle A1, aber das Makro startet nicht.
Was mache ich falsch?
Gruß
henry

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro bei Mausklick
19.11.2019 15:04:16
peterk
Hallo
Nimm "Worksheet_BeforeDoubleClick"
AW: Makro bei Mausklick
20.11.2019 09:19:21
henry
Hallo peterk,
leider erfolglos.
Hier nochmal der vollständige Code, den ich im VisualBasic Editor
unter "Diese Arbeitsmappe" eingegeben habe.
Option Explicit
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
beep
End Sub
Ich erwarte in diesem Fall bei Doppelklick in eine beliebige zelle einen "Beep".
Nochmal die Frage, was ich falsch mache.
Evtl. vergesse ich etwas selbstverständliches.
Gruß henry
AW: Makro bei Mausklick
20.11.2019 09:28:00
Nepumuk
Hallo Henry,
der Code muss in das Modul der Tabelle.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Makro bei Mausklick
20.11.2019 11:03:32
henry
Grrr...
Ich wußte, es ist etwas simples!
Dank für den Tipp, natürlich klappt es jetzt.
Gruß henry

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige