Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aktion beim Mausklick

Aktion beim Mausklick
Rene
Hallo,
ich habe eine eigene Symbolleiste mir gebaut mit einem Pulldownmenü. Mein Problem ist nun, dass mein Makro (MeineListe1) erst dann losläuft, wenn ich eine Auswahl getroffen habe. ich möchte aber mein Makro starten, wenn ich auf die Auswahl klicke, weil ich dann die Liste erst füllen möchte.
Ist das möglich?
Hier mein Codeschnipsel, der mir aber mein Makro 'zu spät' startet.
Set Symbolleiste = Application.CommandBars("Test").Controls.Add(Type:=1)
With Symbolleiste
.Caption = "Auswahl 1"
.OnAction = "MeineListe1"
.DropDownLines = 10
.Width = 100
End With
Danke im vorraus für alle Tipps.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
doppelt.
21.01.2010 13:25:57
Björn
Einmal reicht
AW: doppelt. - Sorry, wollt ich nicht.
21.01.2010 13:30:23
Rene
sorry, hier hat sich mein Firefox selbständig gemacht.
vielleicht weil ich nach der Mittagspause die Seite aktualisiert habe - keine Ahnung. Irgendwie ist das Ding nochmal raus.
is ja nich schlimm...
21.01.2010 13:35:19
Björn
... kein Problem, passiert mir auch ab und an.
Wollte nur vermeiden, dass sich die Antworten auf 2 Beiträge verteilen.
Das ist vor allem später bei der Suche im Archiv immer schlecht.
Gruß
Björn B.
verstehe ich nicht owT
21.01.2010 13:27:51
Rudi
doppelt,...
21.01.2010 13:29:45
Björn
bitte im anderen Thread antworten.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige