Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gerade/Ungerade Zahl

Gerade/Ungerade Zahl
20.02.2004 14:22:36
Tobster
Hi Allerseits,
möchte per VBA überprüfen ob eine Zahl gerade ist. Wie kriege ich das hin?
MfG
Tobias

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gerade/Ungerade Zahl
20.02.2004 14:24:45
Horst
Funktion:
=ISTGERADE(7)
Horst
AW: Gerade/Ungerade Zahl
20.02.2004 14:27:35
Tobster
Danke, aber das kenne ich schon. Wie kann ich es als Code in VBA einbauen?
So wie
if worksheetfunction.ISTGERADE(zahl) then ....
AW: Gerade/Ungerade Zahl
20.02.2004 14:31:16
Horst
Option Explicit

Sub gerade()
MsgBox 7 Mod 2 = 0
MsgBox 12 Mod 2 = 0
End Sub

Horst
AW: Gerade/Ungerade Zahl
20.02.2004 14:38:04
Tobster
Dankeschön!
info
20.02.2004 14:37:35
th.heinrich
hallo Tobias,
excel beinhaltet eine datei VBALISTE.xls worin den deutschen die englischen begriffe gegenuebergestellt sind. gewoehnlich befindet sie sich im MICOSOFT OFFICE verzeichnis.
gruss thomas
AW: info
20.02.2004 14:42:26
Tobster
Cool, kannte ich noch gar nicht. Aber 'gerade' ist nicht drin. ;)
Tobias
Anzeige
AW: info
20.02.2004 15:16:41
th.heinrich
hi Tobias,
schau unter TABELLENFUNKTIONEN. GERADE = EVEN
gruss thomas

65 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige