Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1224to1228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aktueller Dateiname mit auslesen

Aktueller Dateiname mit auslesen
Martin
Guten Tag zusammen
Ich möchte das Excel eine txt Datein einlist.
Das funktioniert auch hervorragend ist auch nicht wirklich spannend.
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Das Fenster zu auswählen der Datei geht auf, man trifft seine wahl, klickt auf "importieren" und fertig ist die Sache.
So weit so gut.
Wie erkläre ich Excel das es bitte den Dateinamen der aktuell importierten txt Datei in Zelle "XY" anzeigt?
Ich danke allen im vorfeld die sich die mühe machen sich damit zu beschäftigen.
Gruß
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Aktueller Dateiname mit auslesen
12.08.2011 13:27:38
jowe
Hallo Martin,
vielleicht hilft Dir dies:
ActiveSheet.Range("A1") = ActiveSheet.QueryTables(1).Connection
Gruß
Jochen
AW: Aktueller Dateiname mit auslesen
12.08.2011 13:56:08
Martin
Moin Jochen
Ja das hilft mir weiter.
Das Ergebniss bekomme ich in seine Bestandteile zerlegt.
Danke dir
Gruß
Martin
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige