Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1464to1468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
werte für Textbox aus aktueller Tabelle
05.01.2016 14:29:18
Ralle
Hallo,
wie stelle ich es an, dass wenn ich in einer Combobox nach Werten suche und auswähle das er die Combobox mit den Werten aus der Aktuellen Tabelle nimmt und nicht aus einer anderen Tabelle mit der me.Combobox eigenschaft?
Danke

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: werte für Textbox aus aktueller Tabelle
05.01.2016 14:29:55
Ralle
meinte die Combobox nicht die Textbox

AW: werte für Textbox aus aktueller Tabelle
05.01.2016 14:39:51
Ralle
Bekomme bei folgenden Code fehlermeldung
ListBox1.RowSource = ActiveSheet.Range("A2:H").Address(External:=True)
weiß jemand woran es liegt?

("A2:H") was? owT
05.01.2016 15:21:30
Rudi

AW: ("A2:H") was? owT
06.01.2016 07:29:10
Ralle
Hallo,
Das bezieht sich auf die Tabelle wo die Daten liegen und wo die Listbox gefüllt wird.

trotzdem fehlt die ZeilenNr. hinter "H" ... owT
06.01.2016 07:39:42
Matthias

AW: trotzdem fehlt die ZeilenNr. hinter "H" ... owT
06.01.2016 09:15:22
Ralle
Hallo,
das H steht für die komplette Spalte weil die Tabelle imm weiter wächst da kann ich keine Endzahl eingeben.

das H steht für die komplette Spalte
06.01.2016 09:25:49
Rudi
Hallo,
dann musst du VBA neu schreiben damit das auch so interpretiert wird. ;-)
Range("A2:H" & cells(rows.count,8).end(xlup).row).Address
Gruß
Rudi

Anzeige
AW: das H steht für die komplette Spalte
06.01.2016 09:32:59
Ralle
Danke werd ich gleich mal testen

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige