Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile einblenden, wenn der Wert in Zelle

Zeile einblenden, wenn der Wert in Zelle
19.02.2007 18:05:00
Fritz_W
Hallo Forumsbesucher,
in einer mit dem Passwort "xxx" geschützten Tabelle ist die Zeile 79 ausgeblendet. In der Zelle "D79" befindet sich eine Formel.
Ich möchte nun erreichen, dass die Zeile 79 eingeblendet wird, wenn diese Formel eine Zahl größer als 0 liefert. Ansonsten soll die Zeile 79 ausgeblendet bleiben bzw. wieder ausgeblendet werden.
Danke bereits an dieser Stelle für eure Unterstützung.
Gruß
Fritz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile einblenden, wenn der Wert in Zelle
19.02.2007 19:04:00
Erich
Hallo Fritz,
wie sind die Parameter der Formel in D79? Ändert sich der Wert nur, wenn sich irgend ein Wert der gleichen Tabelle ändert?
(Wenn man weiß, welche Zellen sich auf den Wert von D79 auswirken,
könnte man Änderungsüberwachung auf diese Zellen einschränken.)
So sollte es funzen (Code in das Modul der Tabelle, auf die er wirken soll):
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Rows(79).Hidden = Cells(79, 4) = 0
End Sub
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Funktioniert! Besten Dank Erich!
19.02.2007 19:44:00
Fritz_W
Hallo Erich,
es klappt prima, vielen Dank!!
Gruß
Fritz
Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige