Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1168to1172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte aus versch. Zellen übertagen

Werte aus versch. Zellen übertagen
Dietmar
Hallo zusammen,
möchte verschiedene Werte in einem Sheet in andere Zellen übertragen.
Habe hier mal nur exemplarisch ein paar Werte eingetragen; in Wirklichkeit sind es viel mehr.
Kann man nachfolgenden Code vereinfachen?
Vielen Dank vorab!
Viele Grüße
Dietmar aus Aachen
Sub Werte_uebertragen()
With Range("A30")    'Quelle
Range("B28").Value = .Value  'Ziel
With Range("C30")
Range("D28").Value = .Value
With Range("E30")
Range("F28").Value = .Value
With Range("G30")
Range("H28").Value = .Value
With Range("I30")
Range("J28").Value = .Value
End With
End With
End With
End With
End With
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Werte aus versch. Zellen übertagen
01.08.2010 12:41:23
Josef

Hallo Dietmar,
also das mit dem With-Rahmen würde ich mir noch mal durchlesen, in diesem Fall ist das nämlich absoluter nonsense!

Sub Werte_uebertragen()
  Dim rng As Range
  
  For Each rng In Range("A30,C30,E30,G30,I30")
    rng.Offset(-2, 1) = rng
  Next
  
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
Danke! Perfekt!
01.08.2010 12:48:24
Dietmar
Hallo Sepp,
herzlichen Dank!
Ich hatte es geahnt, dass es Quatsch war, kam nur auf keine andere Lösung.
Und das es funktionierte ... Ehe ich gar nicht ans Ziel gekommen wäre, war ich halt bereit auch einen Umweg zu gehen.
Wie immer: Deine Lösung ist nun für mich auch logisch.
Das ist eben der Unterschied zwischen aktivem und passivem Wissen :-)
Vielen Dank und noch einen schönen Sonntag!
Viele Grüße
Dietmar

331 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige