Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1072to1076
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert aus Zelle x in Zelle y, wenn Zelle Y =1

Wert aus Zelle x in Zelle y, wenn Zelle Y =1
08.05.2009 11:11:52
Wolfgang
Liebe Profis
In folgender Prozedur

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A23:A37").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A23"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=False, Space:=False, Other:=True, OtherChar _
:=":", FieldInfo:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1)),  _
TrailingMinusNumbers:=True
End Sub


soll Zelle A31 überprüft werden, enthält sie die Zahl1 so soll der Wert von Zelle A30 übernommen werden.
Gibt es da eine Möglichkeit?
Im Voraus schon mal herzlichen Dank für eure Hilfe
Wolfgang

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert aus Zelle x in Zelle y, wenn Zelle Y =1
08.05.2009 11:21:46
Wolli
Hallo Namensvetter,
wenn Du als letzten Befehl
if Range("A31") = 1 then Range("A31") = Range("A30").value
einfügst, dann sollte es klappen. Bitte beschreibe dein Problem nochmal, wenn das nicht vollständig hilft.
Gruß, Wolli
AW: Wert aus Zelle x in Zelle y, wenn Zelle Y =1
08.05.2009 13:21:10
Wolfgang
Hallo Wolli
Herzlihen Dnak für deine Antwort. Es klappt so leider nicht, da die Werte erst per Button in diese Felder übergeben werden.
Es geht hier um die Auswertung einer Onlineumfrage.
Die Daten bekomme ich per mail und kopiere sie in mein Excelfile
- per Button werden die Antworten (Werte)von Splate A des kopierten Texts "aufgespalten" in Spalte B
- die Werte von B kopiere ich dann in einen anderen Bereich der die Antworten auf Blatt2 überträgt.
Hier das File zum besseren Verständnis:
$https://www.herber.de/bbs/user/61683.xls
Vielleicht kann man das ganze auch anders lösen...?
Vielen Dank und lieber Gruss
Wolfgang
Anzeige

352 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige