Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Outlook Termine exportieren

Outlook Termine exportieren
Peter
Hallo zusammen,
ich habe folgenden Code, mit dem ich Aufgaben aus Outlook an Excel exportiere:

Sub olTasks()
Dim olTasks As MAPIFolder, oTask As TaskItem, i%, xl As Object, ws As Object
Set olTasks = Application.GetNamespace("MAPI").GetDefaultFolder(olFolderTasks)
Set xl = CreateObject("Excel.Application")
Set ws = xl.Workbooks.Open("U:\Tasks.xlsx")
xl.WindowState = 2
xl.Visible = True
i = 2
For Each oTask In olTasks.Items
With ws.Sheets(1)
.Cells(i, 1) = oTask.Subject
.Cells(i, 2) = oTask.Body
.Cells(i, 3).Offset(, 1) = oTask.LastModificationTime
.Cells(i, 4) = Format(oTask.startDate, "DD.MM.YYYY")
.Cells(i, 5) = Format(oTask.DueDate, "DD.MM.YYYY")
.Cells(i, 6) = oTaskInProgress
.Columns.autofit
End With
i = i + 1
Next
End Sub

Jetzt möchte ich das gleich auch mit meinen Terminen machen. Wie muss ich den Code abändern?
Vielen Dank für eure Hilfe und Tipps!
Gruß,
Peter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
nicht mehr aktuell. oT
28.10.2011 13:48:30
Peter
Anzeige

150 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige