Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Serientermin in Outlook
Mister
Hallo,
folgendes Makro zum Erstellen eines Outlooktermins habe ich im Archiv gefunden das wirklich gut funktioniert:
Sub Term_Outl()
Dim myOLApp As Object
Dim myItem As Object
Set myOLApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set myItem = myOLApp.CreateItem(1)
With myItem
.Subject = "Arbeitszeiterfassungsbogen abgeben"
.Body = "Der Arbeitszeiterfassungsbogen muss bis zum 5.ten Werktag bei xxxxxxxx sein"
.Start = "01.01.2010" & " 08:00"
.Duration = "10"
.ReminderMinutesBeforeStart = 10
.ReminderPlaySound = True
.ReminderSet = True
.Save
End With
Set myOLApp = Nothing
Set myItem = Nothing
End Sub
Kann man aus diesem Termin einen Serientermin machen der immer am ersten des Monats im Jahr 2010 fällig sein wird?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Serientermin in Outlook
19.10.2009 12:30:27
Luschi
Hallo Mister B,
hier mal einen Anhaltspunkt:
http://www.office-loesung.de/ftopic239528_0_0_asc.php
Dabei ist wichtig: GetRecurrencePattern
Den Rest mußt Du Dir aus der Outlook-Vba-Hilfe zusammenstoppeln.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: Serientermin in Outlook
19.10.2009 16:54:57
Mister
Hallo Luschi,
leider steige ich bei deinem Vorschlag nicht durch. Dafür reichen meine VBA Kenntnisse bei Weitem nicht aus. Da es in meiner Datei nur um 12 Einträge in Outlook handelt, habe ich sie "zu Fuß" eingegeben!
Danke und Gruß
Martin
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige