Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ordner in Outlook erstellen

Ordner in Outlook erstellen
10.12.2007 11:34:00
NickyMaria
Hi Leute,
bräuchte mal kurz eure Hilfe...
Ich hab folgendes:

StrBetreff = Sheets("Meins").Range("E5") 


aus ´nem Excel WB..
und im selben Makro möchte ich dann im Outlook einen Ordner erstellen mit meinem Betreff (strBetreff) als Namen
Set mynewfolder = myMailFolder.Folders.Add (hier sollte der Name des Ordners stehen)
also so funktioniert es:


Set mynewfolder = myMailFolder.Folders.Add("Codes")


so aber halt nicht:


Set mynewfolder = myMailFolder.Folders.Add  =  strBetreff


(Argument not optional kommt als Fehlermeldung)
Kann mir jemand sagen, wie ich das angeben sollte?
funktioniert das so überhaupt?
Danke
LG Nicky

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ordner in Outlook erstellen
10.12.2007 11:59:00
Kawensmann
Hallo,
schon mal

Set mynewfolder = myMailFolder.Folders.Add(strBetreff)


versucht?
Gruß
Kawensmann

AW: Ordner in Outlook erstellen
10.12.2007 12:31:34
NickyMaria
Hi
Hatte ich schon versucht, aber muss mich wohl irgendwo vertippselt haben... *rotwerd*
funktioniert :-)
Danke
Anzeige

288 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige