Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe beim erstellen eines Makros

Hilfe beim erstellen eines Makros
05.11.2008 19:51:00
Josef_T
Guten Abend zusammen.
Möchte mit einem Makro , in die unten ausgewählten Zellen eine "1" schreiben. Habe mit dem Recorder versucht, aber das Makro ist richtig groß und zudem noch sehr langsam.
Kann mir bitte jemand dabei helfen, ein vernünftig funktionierendes Makro zu Programmieren?
ActiveCell.FormulaR1C1 = "1"
Range("L12,L27,L34,L47,L54,L85,L94,L106,L125,L131,L144,L162,L165,L182,L188,L190").Select
Danke schon mal
Gruß
Josef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe beim erstellen eines Makros
05.11.2008 19:56:00
Heinz
Hi,

Sub t()
Range("L12,L27,L34,L47,L54,L85,L94,L106,L125,L131,L144,L162,L165,L182,L188,L190") = 1
End Sub


mfg Heinz

AW: Hilfe beim erstellen eines Makros
05.11.2008 22:17:00
Josef_T
Hallo Heinz,
Sorry, dass ich jetzt erst melde. Deine Formel arbeitet korrekt und ist schon im Einsatz.
Danke nochmal
Gruß
Josef
Anzeige

205 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige