Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Worddokument in ungeschützter Ansicht öffnen

Worddokument in ungeschützter Ansicht öffnen
10.12.2019 09:20:03
Oisse
Guten Morgen zusammen,
mir stellt sich folgendes Problem:
Worddokumente befinden sich in einem SharePoint-Ordner. Diese Dokumente werden per VBA aus Excel heraus (befindet sich ebenfalls in einem SharePoint-Ordner) geöffnet. Funktioniert einwandfrei. Die Worddokumente haben Textmarken, die mit Daten aus Excel gefüllt werden sollen.
Allerdings werden die Worddokumente in geschützter Ansicht geöffnet, sodass die Dokumente nicht gefüllt werden.
Jetzt meine Frage, was muss in meinen Excelcode, damit nicht in schreibgeschützter Ansicht geöffnet wird, sondern so, dass die Dokumente sofort beschreibbar sind.
Vielen Dank für die Hilfe
Gruß Oisse

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worddokument in ungeschützter Ansicht öffnen
10.12.2019 09:43:12
JoWE
Hallo,
vllt. so:
Sub oeffneDoc()
Dim myWD As Object
Set myWD = CreateObject("Word.Application") 'Word als Object starten
myWD.Visible = True
myWD.documents.Open "Dein Pfad\DeinDokument", ReadOnly:=False
End Sub

Gruß
Jochen
AW: Worddokument in ungeschützter Ansicht öffnen
10.12.2019 09:56:37
Oisse
Hallo Jochen,
vielen Dank.
Gruß Oisse
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige