Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wo könnte der fehler liegen?

wo könnte der fehler liegen?
24.03.2003 11:09:46
tim
Hallo,

ist hier etwas grundlegend falsch, ohne dass ich jetzt genauer auf die aufgabe des programms eingehen muß?

Sub user()

Dim i As Integer
Dim j As Integer

Dim MaxRowtab1%, MaxRowtab2%
MaxRowtab1 = Worksheets(1).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
MaxRowtab2 = Worksheets(2).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row

For i = 40 To MaxRowtab1
For j = 1 To MaxRowtab2


If Worksheets(1).Cells(i, 1) = Worksheets(2).Cells(j, 1) _
And Worksheets(2).Cells(j, i).Interior.ColorIndex <> 6 Then
Worksheets(1).Cells(i, 9) = Worksheets(2).Cells(j, 2)
End If

Next j
Next i

End Sub


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: wo könnte der fehler liegen?
24.03.2003 11:20:36
PeterW

Hallo Tim,


And Worksheets(2).Cells(j, i).Interior.ColorIndex <> 6 Then

bist Du Dir bei Cells(j, i) sicher oder muss das vielleicht Cells(j, 1) sein? Wenn es sich bei der Zellfarbe um ein bedingtes Format handelt klappt das nicht.

Gruß
Peter

wie denn dann?
24.03.2003 11:29:08
tim

hallo,

wie kann ich denn fragen, ob die zelle gefärbt ist oder nicht=

danke,

tim

Re: wie denn dann?
24.03.2003 11:42:22
PeterW

Hallo Tim,

im Prinzip ist Deine Abfrage schon richtig - aber eben nicht bei bedingter Formatierung, da musst Du die Bedingung abfragen.

Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige