Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1416to1420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UpdateLink=0, wo ist der Fehler?

UpdateLink=0, wo ist der Fehler?
03.04.2015 16:55:31
Dieter(Drummer)
Guten Tag, VBA Spezialiste.
Es soll beim öffnen der Datei KEINE Aktualisierung abgefragt und auch KEINE erfolgen.
Mit "Workbook open ..." habe ich wohl die falschen Zeilen, denn es funktioniert nicht.
Mit der Bitte um Hilfe.
Gruß,
Dieter(Drummer)
  • 
    Private Sub Workbook_Open()
    Application.UpdateLinks:=0
    End Sub
    

  • 4
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: UpdateLink=0, wo ist der Fehler?
    03.04.2015 17:28:55
    Luschi
    Hallo Dieter,
    UpdateLinks ist eine Eigenschaft der Arbeitsmappe, deshalb so:
    
    Private Sub Workbook_Open()
    ThisWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksNever
    End Sub
    
    siehe auch: https://msdn.microsoft.com/de-de/library/office/ff839021%28v=office.15%29.aspx
    Gruß von Luschi
    aus klein-Paris

    AW: Das funktioniert so nicht
    03.04.2015 17:38:54
    Dieter(Drummer)
    Hi Luschi,
    Danke für Deine Meldung, es funktioniert aber nicht, es wird immer noch nach Aktualiseirung der Verknüpfungen gefragt. Das habe ich jetzt drin:
  • 
    Private Sub Workbook_Open()
    ThisWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksNever
    End Sub
    

  • Hat noch jemand ein Idee?
    Gruß,
    Dieter(Drummer)

    Anzeige
    AW: Habe probiert ubd jetzt geht es so
    03.04.2015 17:56:30
    Dieter(Drummer)
    Hi Luschi,
    habe es jetzt mit probieren so gelöst und es geht:
  • 
    Private Sub Workbook_Open()
    Workbook = UpdateLinks = 0
    End Sub
    

  • Danke Dir für's drum kümmern.
    Gruß,
    Dieter(Drummer)

    AW: Habe probiert ubd jetzt geht es so
    03.04.2015 18:53:18
    Luschi
    Hallo Dieter,
    Dein Versuch kann aber auch nicht klappen, denn bei mir kommt 1 Kompilierungsfehler.
    Userbild
    Gruß von Luschi
    aus klein-Paris
    PS: forsche weiter, warum mein Vorschlag auch nicht klappt!

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige