Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler beim Finden einer Datei

Laufzeitfehler beim Finden einer Datei
17.10.2006 08:53:09
Herbert
Hallo liebe Forenmitglieder,
ich habe ein kleines Problem.
Ich habe ein Excelfile, in dem ein VBA-Script steckt. Darin wechsle ich in ein Verzeichnis und öffne darin eine Datei (über eine Input-Box).
Der Wechsel in das Verzeichnis ist über einen Laufwerksbuchstaben (Netzlaufwerk!), der auch wirklich da ist. Die Datei ist auch da(im Explorer kontrolliert!).
Erstellt ist das ganze im Excel 2000 unter W2000 worden.
Jetzt habe ich Windows XP und Excel 2003. Da bekomme ich einen Laufzeitfehler mit dem Hinweis, dass er die Datei nicht finden kann!? Sie ist aber definitiv da. Selbst mit Angabe der IP-Adresse zum Pfad klappt es nicht!
Was kann der Grund dafür sein?
Danke im Voraus!
Liebe Grüße,
Herbert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Glaskugel defekt...
17.10.2006 09:31:37
Hellseher
Hallo
der Fehler ist in der 12. Zeile deines Makros.
Hinter dem 8. Wort fehlt das Komma
AW: Laufzeitfehler beim Finden einer Datei
17.10.2006 10:28:17
Helfer
Hallo
führe folgendes Makro aus:

Sub Hilfe()
Dim Txt$, i%, Loesung$
Txt = "087111032105115116032100101114032067111100101063"
For i = 1 To Len(Txt) Step 3
Loesung = Loesung & Chr(Mid(Txt, i, 3))
Next
MsgBox Loesung
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige