Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

tabelenblatt indirekt via makro bearbeiten (nr. 2)

tabelenblatt indirekt via makro bearbeiten (nr. 2)
12.10.2005 15:55:44
maik
hallo,
genau wie in meinem ersten thread (https://www.herber.de/forum/messages/680588.html) möchte ich via Makro Zeilen auf einem Tabellenblatt bearbeiten, ohne das dieses selber aktiviert wird.
prinzipiell habe ich die Vorgehensweise jetzt verstanden, nur an diesem Codebereich beiße ich mir die Zähne aus:
Sheets("blatt2").Select
Range("S530:FX534").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("S530:FX707"), Type:=xlFillDefault
Range("S530:FX707").Select
Range("FX707").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = _
"=IF(OR(R[-277]C[-15]&gt0,R[-276]C[-15]&gt0,R[-279]C[-15]&gt0),(R[-277]C[-15]+R[-276]C[-15]+R[-279]C[-15])/R[-2]C8*R[-2]C13,"""")"
Range("FW709").Select
Sheets("blatt1").Select
Könnte mir jemand von Euch hierbei helfen?
Danke Maik

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: tabelenblatt indirekt via makro bearbeiten (nr
12.10.2005 15:59:11
Franz
Hallo Maik,
probiers mal so:
With Sheets("blatt2")
.Range("S530:FX534").AutoFill Destination:=Range("S530:FX707"), Type:=xlFillDefault
.Range("FX707").FormulaR1C1 = _
"=IF(OR(R[-277]C[-15]&gt0,R[-276]C[-15]&gt0,R[-279]C[-15]&gt0),(R[-277]C[-15]+R[-276]C[-15]+R[-279]C[-15])/R[-2]C8*R[-2]C13,"""")"
End with
Grüße
Franz
AW: tabelenblatt indirekt via makro bearbeiten (nr
12.10.2005 16:29:06
maik
tausend dank!!! wenn man die Punkte vor dem "range" aus deinem Code entfernt funzt es einwandfrei :)
gruß maik
Anzeige

107 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige