Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei Klick UserForm Minimieren

Bei Klick UserForm Minimieren
21.09.2006 08:04:57
Heinz
Guten morgen Leute
Habe am 15.Sept.schon mal diese Frage gestellt.
Habe unteren Code von Rainer erhalten.
Funkt. bei mir leider nicht.
Er sollte wenn UserForm1 aufgerufen wurde und ich auf irgend eine Zelle klicke das sich die Userform automatisch minimiert.
Meine Userform hat einen Min & Max Button.
Könnte mir Bitte jemand weiterhelfen ?
Danke Heinz
*****Meldung vom 15. September *****
Hi Heinz,
nicht perfekt aber funktioniert, entsprechende Call-Aufrufe in Worksheet_Activate der Tabellenblätter.
Mir fällt grad ein mit Visible müßte es auch gehen.
Option Explicit
Dim t, h, l, w

Sub tt()
UserForm1.Show 0
End Sub


Sub klein()
t = UserForm1.Top
l = UserForm1.Left
h = UserForm1.Height
w = UserForm1.Width
UserForm1.Top = 0
UserForm1.Left = 0
UserForm1.Height = 0
UserForm1.Width = 0
End Sub


Sub gross()
UserForm1.Top = t
UserForm1.Left = l
UserForm1.Height = h
UserForm1.Width = w
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei Klick UserForm Minimieren - Frage
21.09.2006 13:24:27
Galenzo
WAS funktioniert denn nicht?
/Galenzo
AW: Bei Klick UserForm Minimieren - Frage
21.09.2006 16:16:06
Heinz
Hallo Galenzo
Bin gerade in der Arbeit.
Ich möchte gerne wenn die UserForm geöffnet ist und ich auf eine Zelle im Tab.Blatt klicke,das sich die UserForm automatisch minimiert.
Also ohne auf den Min. Button zu klicken.
Danke & Gruss, Heinz
AW: Bei Klick UserForm Minimieren - Frage
22.09.2006 10:41:54
Xelleron
Hallo Heinz,
gib in das gewünschte Blatt doch einfach folgendes ein:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Call klein
End Sub

Gruß
Dennis
AW: Bei Klick UserForm Minimieren - Frage
22.09.2006 10:49:45
Heinz
Hallo Dennis
Leider ist das ganze nicht so einfach.
Bekomme zu viele Fehler in meine Codes.
Kann mittlerweile auch damit Leben, das ich die UserForm über Min Button minimiere.
Aber recht herzlichen Dank für Deine Angebotene Hilfe.
Danke & Gruss, Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige