Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UF auch minimieren

UF auch minimieren
06.03.2006 20:35:23
Heinz
Hallo Leute
Habe eine UF bekommen.Meine Frage da ist rechts oben ein Kreuz zum schliessen,gibt es auch etwas zum minimieren ?
Kenne mich mit UF überhaubst nicht aus.
Habe Datei mal hochgeladen.
Danke & Gruss,Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/31665.zip

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF auch minimieren
06.03.2006 20:50:26
Xelleron(Dennis)
Hallo Heinz,
also ein Minimieren Zeichen, wie man es aus üblichen Programmen kennt, nein.
Du könntest einen Button einbauen, den Minimieren nennen und den Code Userform1.Hide (Name der Userform muß angepaßt werden) eintragen.
Habe auf der Seite vom Ramses mal ne Datei gesehen wo eine UF minimiert werden kann, aber entweder die Datei funzt nicht, oder sie funzt nur bei mir nicht. Schau mal unter Forum Seiten und dann Profiliste nach.
Gruss Dennis
AW: UF auch minimieren
06.03.2006 20:52:53
Heinz
Hallo Dennis
Danke für Deine Auskunft
Werde mal rumprobieren.
Gruss,Heinz
AW: UF auch minimieren
06.03.2006 20:59:23
Heinz
Hallo Dennis
Habe den Code so eingesetzt.
Nur beendet er mir bei Click die UF und nicht minimiert.
Wo habe ich bitte den Fehler gemacht ?
Gruss,Heinz

Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Hide
End Sub

Anzeige
AW: UF auch minimieren
07.03.2006 06:07:24
Xelleron(Dennis)
Hallo Heinz,
wenn Du eingaben machst und drückst den Button, dann wird die UF nur versteckt, wenn Du den Button in der Tabelle drückst, kommt die UF wieder hoch mit dem Eingaben, die Du gemacht hast.
Gruss Dennis
AW: UF auch minimieren
07.03.2006 19:09:45
Heinz
Hallo Dennis
Recht herzlichen Dank,für Deine Hilfe !!!
Gruss,Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige