Anzeige
Archiv - Navigation
1396to1400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Liste aus Liste generieren

Liste aus Liste generieren
18.12.2014 00:03:25
Martin
Hallo Zusammen könnte mir jemand ein bisschen helfen.
Wie kann man auf Excel eine neue Liste erstellen die schon vorhanden ist. ZB:
Medikamentenliste gesamt besteht, nun möchte ich mit 6 Artikeln aus dieser Liste eine neue Liste erstellen, ich gebe den Namen ein und automatisch kommt Artikelnummer, Grösse USW. Gibt es da eine Funktion in Excel ?
Viele sonnige Grüsse aus dem sonnigen Berner Oberland
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
evtl. SVerweis ...
18.12.2014 00:42:37
Matthias
Hallo
Um gezielter helfen zu können solltest Du eine Bsp.Mappe zur Verfügung stellen.
Ein paar Infos in der Tabelle was, wann und wo passieren soll wären von Vorteil.
Evtl ist auch VBA eine Option.
Gruß Matthias

Hier mal etwas konkreter ...
18.12.2014 01:11:57
Matthias
Hallo
 ABCDEFG
1GesamtListeArtikelNr.Größe Neue ListeArtikelNr.Größe
2Med00100120 Med00100120
3Med00200230 Med00300310
4Med00300310 Med00600635
5Med00400450    
6Med00500525    
7Med00600635    
8Med00700730    
9Med008008100    
10Med00900970    
11Med01001031    

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
F2=WENNFEHLER(SVERWEIS($E2;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
G2=WENNFEHLER(SVERWEIS($E2;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
F3=WENNFEHLER(SVERWEIS($E3;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
G3=WENNFEHLER(SVERWEIS($E3;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
F4=WENNFEHLER(SVERWEIS($E4;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
G4=WENNFEHLER(SVERWEIS($E4;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
F5=WENNFEHLER(SVERWEIS($E5;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
G5=WENNFEHLER(SVERWEIS($E5;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
F6=WENNFEHLER(SVERWEIS($E6;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
G6=WENNFEHLER(SVERWEIS($E6;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
F7=WENNFEHLER(SVERWEIS($E7;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
G7=WENNFEHLER(SVERWEIS($E7;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
F8=WENNFEHLER(SVERWEIS($E8;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
G8=WENNFEHLER(SVERWEIS($E8;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
F9=WENNFEHLER(SVERWEIS($E9;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
G9=WENNFEHLER(SVERWEIS($E9;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
F10=WENNFEHLER(SVERWEIS($E10;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
G10=WENNFEHLER(SVERWEIS($E10;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
F11=WENNFEHLER(SVERWEIS($E11;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")
G11=WENNFEHLER(SVERWEIS($E11;$A$2:$C$11;SPALTE()-4;0);"")


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Gruß Matthias
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige