Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler >>> If Target

Fehler >>> If Target
06.04.2003 22:41:32
Kai
Hallo
Folgende Funktion geht nicht
Fehler >>>If Target.Column = 2 And IsNumber(Target.Value) Then
In spalte B tragen ich eine Nummer dann soll mir die formell und Formatierung von spalte C bis G übernehmen.

Wer kann mir Helfe?
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 2 And IsNumber(Target.Value) Then
Range("C" & Target.Row - 1 & ":G" & Target.Row - 1).Copy _
Destination:=Range("C" & Target.Row)
For I = 3 To 7
If Not (Cells(Target.Row, I).HasFormula) Then Cells(Target.Row, I) = ""
Next I
End If
End Sub
Danke
Gruß Kai

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fehler >>> If Target
06.04.2003 22:46:56
L.Vira


If Target.Column = 2 And WorksheetFunction.IsNumber(Target.Value) Then

Re: Immer noch Fehler >>> If Target
06.04.2003 23:10:41
Kai

Hallo L.Vira
Mit deine Lösung bekommen ich Fehlermeldung: Laufzeitfehler 13’:
Und die Zeile ist gelb markiert
Option Explicit bringt auch nicht
If Target.Column = 2 And WorksheetFunction.IsNumber(Target.Value) Then
Hast du noch eine Lösung?
Außerdem hätte ich auch gerne die Formell und Formatierung von Spalte A übernehmen.
Sorry habe vorher vergessen
Danke
Gruß Kai

Re: Immer noch Fehler >>> If Target
06.04.2003 23:19:55
L.Vira

"Und die Zeile ist gelb markiert" welche Zeile?

If Target.cells.count > 1 then exit sub
If Target.Column = 2 And WorksheetFunction.IsNumber(Target.Value) Then
......
Ich habs probiert, bei mir gehts!



Anzeige
Sollte es nicht...
06.04.2003 23:26:48
Ramses

Hallo L.Vira,

.... If IsNumeric(Target.Value)

heissen ?

Gruss Rainer

Re: Immer noch Fehler >>> If Target
06.04.2003 23:32:14
Kai

Hallo L.Vira
Diese Zeile war gelb markiert >If Target.Column = 2 And WorksheetFunction.IsNumber(Target.Value) Then
Sorry meine Fehler.

Aber jetzt wird die Formell und Formatierung von Spalte A nicht übernehmen

Danke für deine mühe
Gruß Kai

Re: Sollte es nicht...
06.04.2003 23:33:04
L.Vira

Hallo, Ramses,
keine Ahnung, ich hab nur die Worksheetfunction davorgebastelt und das funktioniert ja auch. Ich denke mal, dass er mehr als eine Zelle markiert hat und dann mit Target.Value hantiert, was natürlich in die Pampers geht. Außerdem gibts ja einen entscheidenen Unterschied zwischen IsNumber und IsNumeric.
Gruß L.Vira

Anzeige
Re: Immer noch Fehler >>> If Target
06.04.2003 23:54:22
L.Vira

Wenn das Target mehr als eine Zelle umfasst, kannst du nich mit
Value hantieren, das geht nur für eine Zelle. Ansonsten musst du alle Zellen in einer Schleife abklappern.

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige