Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfung löschen

Verknüpfung löschen
26.01.2004 09:01:18
junny
Hai Leute!!
hab folgendes Problem:
irgendwo hab ich eine Bereich in der Tabelle der verknüpft ist!
Ich möchte alle Verknüpfungen LÖSCHEN
was ist zu tun?
Unter Bearbeiten/Verknüpfungen/ kann ich nur andere Tabellen wählen, jedoch nicht löschen.
Da hatte ich noch ein makro gefunden, passt alleerdings auch nicht!

Sub Namen_Löschen()    Dim i As Integer
With ActiveWorkbook
For i = .Names.Count To 1 Step (-1)
.Names(i).Delete
Next i
End With
End Sub


Wer weiss weiter??
Danke volker

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfung löschen
26.01.2004 09:21:28
AndreasS
Hallo,
versuch mal folgendes:

Sub VerknüpfungenLöschen()
Dim vVerkn As Variant
Dim i As Integer
vVerkn = ActiveWorkbook.LinkSources(xlExcelLinks)
If Not IsEmpty(vVerkn) Then
For i = 1 To UBound(vVerkn)
ActiveWorkbook.ChangeLink Name:=vVerkn(i), newname:=ThisWorkbook.Name
Next i
End If
End Sub

Gruß
Andreas
AW: Verknüpfung löschen
26.01.2004 09:30:44
junny
Hai Andreas,
bekomme folgende Meldung
>Laufzeitfehler 1004> die Formel enthält einen ungültigen Bereich zu einem externen Datenblatt
Was nun?
Danke für Deine Mühe volker
AW: Verknüpfung löschen
26.01.2004 09:35:06
AndreasS
Hallo,
du wolltest doch die Verknüpfungen zu anderen Mappen entfernen...
Da die Formel jetzt die Verknüpfung nicht mehr findet kommt die Fehlermeldung.
gruß
Anzeige
AW: Verknüpfung löschen
26.01.2004 11:22:46
junny
Aha,
Danke und schönen Tag noch
viele Grüsse volker

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige