Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menü, Statuszeile, Symbolleiste - alles weg

Menü, Statuszeile, Symbolleiste - alles weg
03.01.2005 16:44:38
Werner
Hi!
Habe folgendes Problem:
Nach dem Öffnen einer Tabelle wurde alles bis auf die Formelzeile und den eigentlichen Tabellenbereich ausgeblendet (also: Menüzeile, Symbolleiste, Statuszeile, Fenstertitel).
Nach dem öffnen einer neuen Tabelle ist das jetzt immer noch so.
Wie kann ich den alten Zustand widerherstellen bzw. Menüzeile, Symbolleiste, usw. wider einblenden?
mfg Werner
PS: bitte daran denken ich habe keine Menüs habe und eigentlich nur mit Tastenkombinationen arbeiten kann

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menü, Statuszeile, Symbolleiste - alles weg
HerbertH
hallo Werner,
führe dieses Makro aus...

Sub einblenden()
Application.ScreenUpdating = False
Dim symbol As CommandBar
For Each symbol In Application.CommandBars
symbol.Enabled = True
Next symbol
Application.DisplayFormulaBar = True
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

mit ALT + F11 in den VB-Editor wechseln...
gruß Herbert
AW: Menü, Statuszeile, Symbolleiste - alles weg
03.01.2005 17:04:16
Werner
Hi!
Besten Dank! Menü und Symbolleisten hab ich wieder.
Es fehlen aber noch Fenstertitelleiste und Fensterstatuszeile. Gibt es eine Möglichkeit auch diese wieder zu bekommen?
mfg
Werner
Anzeige
AW: Menü, Statuszeile, Symbolleiste - alles weg
HerbertH
Ansicht/Ganzer Bildschirm
Ansicht/Statusleiste
gruß Herbert
AW: Menü, Statuszeile, Symbolleiste - alles weg
04.01.2005 12:58:42
Werner
Besten Dank!
Jetzt habe ich wieder alles.
mfg
Werner

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige