Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
beim Ändern des TextBoxes makro ausführen!!!
13.05.2005 10:50:16
Anja
Hallo....
brauche wieder mal eure Hilfe...
Habe folgendes Problem: (s.Beispiel)
Erst mal was ich habe:
1. bei der betätigung des Knopfes erscheint ein Formular und automatisch fügt in Textbox1 ein Wort aus C8 (Tabelle1).
Was ich brauche!!! :
1. ich möchte dass beim Aufruf des Formulars, (also bei der Betätigung des Knopfes)der Textbox3 ausgefüllt wird und zwar so dass am Anfang soll da Text aus Textbox1 stehen... Wenn aber wir was in Textbox 2 schreiben... nach dem Entern von Textbox2 sollte der Inhalt von Textbox2 im Textbox 3 automatisch erscheinen...
Hier ist die Beispiel:

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/22565.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Wie kann man es realesieren?
Freue mich über jeden Tipp... :)
Danke und viele Grüße
Anja

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: beim Ändern des TextBoxes makro ausführen!!!
13.05.2005 10:59:46
Peter
Servus,
wenn ich das richtig verstanden habe. müsstest du unten stehenden Code einfach nur in die UF einfügen (per Doppelklick auf UF und dann einfügen).
Private Sub TextBox2_Change()
Me.TextBox3.Value = Me.TextBox2.Value
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.TextBox3.Value = ActiveSheet.Cells(8, 3)
End Sub

MfG Peter
AW: beim Ändern des TextBoxes makro ausführen!!!
13.05.2005 11:19:00
Anja
hallo zusammen... :)
Peter, das war genau was ich gemeint habe... Vielen Dank.. :)
Fritz ich danke dir auch für deine Antwort :)
Euch noch viel Spass...
Viele Grüße
Anja
AW: beim Ändern des TextBoxes makro ausführen!!!
13.05.2005 11:03:30
Fritz
Hi Anja,
Schau mal in der Anlage...
https://www.herber.de/bbs/user/22567.xls
Fritz
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige