Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pfadangabe Makro "Speichern"

Pfadangabe Makro "Speichern"
28.07.2006 08:15:42
Stefan
Hallo und einen schönen guten Morgen.
Ich hab da ein Makro, das mir die Datei unter akt. Namen mit akt Datum Speichert.
So sieht das aus:

Sub Speichern_mit_Datum()
DateiName = Range("a65")
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=DateiName, FileFormat:=xlNormal, _
Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=False
End Sub

Ich habe es mir ( nach Suche ) so anepaßt. Wie kann ich nun den Speicherpfad festlegen ? Das er ihn mir aus den Zellen zusammensetzt, bekommen ich hin - aber den grunsätzlichen Eintrag für den Pfad nicht.
Danke & schönes WE schon im Voraus
Stefan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pfadangabe Makro "Speichern"
28.07.2006 09:20:28
Bertram
Hallo Stefan,
am einfachsten ist es, wenn du in A65 nicht nur den Dateinamen, sondern den kompletten Pfad stehen hast. Ansonsten schau dir mal dir Dir-Funktion an.
Gruß
Bertram
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige