Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drehfeld

Drehfeld
01.12.2002 10:34:33
Udo
Hallo,

hm, als Drehfeld auf einer Tabelle funktioniert es aber als Drehfeld in einer Userform nicht.

Hier der Code:
Private Sub SpinButton1_Change()
Option Explicit

Sub Auswahl2()
Cells(Cells(1, 3), 1).Select
End Sub

' 1, =
' 3, =
' 1, = Reihe z.B. 3 = Reihe C

Und als Fehlermeldung kommt "Fehler beim Kompilieren Innerhalb einer Prozdur ungültig"


Weiß da jemand Abhilfe

Schon mal Danke und einen Schönen Sonntag

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Drehfeld
01.12.2002 10:37:13
Hajo_Zi
Hallo Udo

Option Explicit gehört in die erste Zeile der Userform.

Inerhalb einer Sub kommt keine zweite Sub

In VBA kann auf select verzichtet werden.

Gruß Hajo

Re: Drehfeld
01.12.2002 10:46:54
Udo
Hallo Hajo,

Irgendwie mach ich was Falsch, wenn ich das Option Explicit in die erste Zeile Eintrage macht Excel mir eine Neues Feld auf bzw. unter dem Erscheint ein Strich.


Danke Udo

Re: Drehfeld
01.12.2002 10:50:45
Hajo_Zi
Hallo Udo

der Strich ist richtig. Er ist das Trennzeichen zwischen Deklaration und Code

Gruß Hajo

Bitte im Forum bleiben
01.12.2002 11:44:45
Hajo_Zi
Hallo Udo

Du muß die Aufgabe schon komplett beschreiben.

Wie sollten Fragen gestellt werden
http://home.arcor.de/jolorenz/joerglorenz/8_1_0.htm

Gruß Hajo

Anzeige
Re: Bitte im Forum bleiben
01.12.2002 13:42:01
Udo
Hallo Hajo,

Geht Klar.

Nun die Aufgabe, ich möchte mit einem Drehfeld die Zeilen Auswählen und mit Schaltfläche Übertragen in eine andere Tabelle. Der Übertrag geht Mittlerweile, aber das Drehfeld nicht, weiße ich den Code einer Schaltfläche auf einer Tabelle zu geht die Sache aber in einer Userform nicht.

Oder mache ich was falsch.....???? Schon möglich hm...

Danke Udo

Komme nicht weiter
01.12.2002 14:30:18
Udo
Hallo Zusammen,

komme Einfach nicht weiter mit meinem Problem Drehfeld.

Vielleicht hat Jemand noch eine Idee.

Danke Udo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige