Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drehfeld in Tabelle

Drehfeld in Tabelle
08.12.2002 14:22:48
Michi
Hallo Leute,

wie funktioniert das mit einem Drehfeld in einer Tabelle? Man kann dort ja Formularfelder einbauen. Bei einem Drehfeld hat man aber 2 Buttons, wie kann ich beide einzeln belegen, um z. b. eine Zahl hoch- und runterzuzählen?

Gruß Michi

PS: Schönen 2. Advent

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Drehfeld in Tabelle
08.12.2002 14:25:39
Hajo_Zi
Hallo Michi

Private Sub SPN_Aus_SpinDown()
' Schalter unten
End Sub

Private Sub SPN_Aus_SpinUp()
' Schalter oben
End Sub

Gruß Hajo

Re: Drehfeld in Tabelle
08.12.2002 14:31:35
Michi
Hallo Hajo,

das funzt in einer Userform aber nicht in einer Tabelle. Ich kann ja dem Drehfeld nur ein Makro zuweisen, das sind aber zwei. Ich bräuchte irgendwas mit Change, aber wie genau?

Gruß Michi

Re: Drehfeld in Tabelle
08.12.2002 14:36:59
L.Vira
dadür gibt es in den Eigenschaften LinkedCell!
Re: Drehfeld in Tabelle
08.12.2002 14:38:28
Hajo_Zi
Hallo Michi

folgender Code lüft bei mir auch in der Tabelle Fehlerfrei.
Steuereelement aus der Steuerelementetollbox.


Option Explicit

Private Sub SpinButton1_SpinDown()
MsgBox "unten"
End Sub

Private Sub SpinButton1_SpinUp()
MsgBox "oben"
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Zu Deiner neuen Frage kann ich Dir nichts schreiben, da die Aufgabe nicht umfassend beschrieben ist.

Gruß hajo

Anzeige
Re: Drehfeld in Tabelle
08.12.2002 14:39:27
Michi
Super, danke dir, funzt einwandfrei.

Gruß Michi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige