Anzeige
Archiv - Navigation
1120to1124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Änderung in mehreren Tabellen
Peter
Hallo Forum,
ich möchte den Inhalt aus einer UF Textbox an mehrere Tabellen in verschiedenen
Zellen (nicht gleiche Position) speichern. Der Tabellenname, der Tabellen in denen ich den
Textboxinhalt speichern möchte, fängt immer mit „A3C“ an.
Wie spricht man diese Bereiche ordentlich an?
(Z. Zt. suche ich diese Zellen die farblich gekennzeichnet sind und übergebe den Wert).
Danke
Peter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Änderung in mehreren Tabellen
03.12.2009 15:15:52
ChrisL
Hallo Peter
Mal ein Beispiel:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim WS As Worksheet
For Each WS In ThisWorkbook.Worksheets
If Left(WS.Name, 3) = "A3C" Then
WS.Range("A1") = TextBox1
End If
Next WS
End Sub
Zelle A1 ist fix, weil keine Ahnung nach welchem Kriterium die "nicht gleiche Position" ermittelt wird.
mfg
Chris
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige