Microsoft Excel

Herbers Excel/VBA-Archiv

Informationen und Beispiele zum Thema CheckBox
BildScreenshot zu CheckBox CheckBox-Seite mit Beispielarbeitsmappe aufrufen
Informationen und Beispiele zum Thema Userform
BildScreenshot zu Userform Userform-Seite mit Beispielarbeitsmappe aufrufen
Informationen und Beispiele zum Thema Label
BildScreenshot zu Label Label-Seite mit Beispielarbeitsmappe aufrufen

Aus Userform gezielt in Tabellenplatt eintragen | Herbers Excel-Forum


Betrifft: Aus Userform gezielt in Tabellenplatt eintragen von: Fredy
Geschrieben am: 14.12.2009 10:37:10

Hallo alle
Ich arbeite seit 2.10.09 mit der Datenbank was auch immer besser Funktioniert
Mein Problem ist das die Sorten Durcheinander Eingetragen werten und ich nachher in der Ansicht nur Datum habe und mich immer durch den ganzen Dropdown Klicken Mus um die Sorte die Ich brauche zu Finten

Meine Frage
Ich habe auf Bem. Eingabe Userform Eine ComboBox in der ich die Sorten aus wellen kann
Die nachher im Tabellenplatt eingetragen werten kann man die nicht auch als Verweis auf einen bestimmten Bereich ein richten

https://www.herber.de/bbs/user/66563.xlsm

  

Betrifft: AW: Aus Userform gezielt in Tabellenplatt eintragen von: hary
Geschrieben am: 14.12.2009 15:20:09

Hi Fredy
meinst Du das bei Eingabe in den richtigen Bereich eingefuegt wird?
Teste mal
https://www.herber.de/bbs/user/66578.xlsm
gruss hary


  

Betrifft: AW: Aus Userform gezielt in Tabellenplatt eintragen von: Fredy
Geschrieben am: 14.12.2009 15:29:07

ja genau thx


  

Betrifft: AW: Aus Userform gezielt in Tabellenplatt eintragen von: Fredy
Geschrieben am: 14.12.2009 16:55:16

ok ein Fehler ist da noch so wie ich sehe fügt es immer eine neue spalte ein nur ist das Problem
das erst bei Zelle B die neue Spalte eingefügt werten darf in der Zelle A ist die IP die ich für die Anzeige benötige

https://www.herber.de/bbs/user/66582.xlsm


  

Betrifft: AW: Aus Userform gezielt in Tabellenplatt eintragen von: hary
Geschrieben am: 14.12.2009 17:27:31

hallo
War erstmal ein versuch, ob es so sein soll.
Die IP ist das nur eine Fortlaufende Nr., wenn ja soll diese nur bei belegten Zeilen sein oder auch bei den leeren?
gruss hary


  

Betrifft: AW: Aus Userform gezielt in Tabellenplatt eintragen von: Fredy
Geschrieben am: 14.12.2009 17:40:04

die Mus von A3 =1 Runder durchgehen bleiben


  

Betrifft: AW: Aus Userform gezielt in Tabellenplatt eintragen von: hary
Geschrieben am: 14.12.2009 18:10:16

hallo
habe es gerade ausprobiert geht, aber deine liste in Checkliste wird nicht richtig wiedergegeben.
gruss hary


  

Betrifft: AW: Aus Userform gezielt in Tabellenplatt eintragen von: Fredy
Geschrieben am: 14.12.2009 18:22:27

was wie meinst du das


  

Betrifft: AW:jetzt gehts von: hary
Geschrieben am: 14.12.2009 18:27:46

Hallo Fredy
Hatte nur einen falschen code geschrieben. Jetzt geht's. Teste mal durch
https://www.herber.de/bbs/user/66588.xlsm
gruss hary


  

Betrifft: AW: AW:jetzt gehts von: Fredy
Geschrieben am: 14.12.2009 18:52:22

erste Sahne geht wunder bar danke dir

noch eine Frage Hary weist du vielleicht noch wie ich in der ComboBox1 wo ich die Anzeige aus welle
die Sorten hervorheben kann


  

Betrifft: AW: AW:jetzt gehts von: Fredy
Geschrieben am: 14.12.2009 18:52:28

erste Sahne geht wunder bar danke dir

noch eine Frage Hary weist du vielleicht noch wie ich in der ComboBox1 wo ich die Anzeige aus welle
die Sorten hervorheben kann


  

Betrifft: AW:jetzt gehts von: hary
Geschrieben am: 14.12.2009 19:08:18

Hallo Fredy
geht meines wissens nicht.
grus hary


Beiträge aus den Excel-Beispielen zum Thema "Aus Userform gezielt in Tabellenplatt eintragen"