Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1404to1408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Autofill bin Ende der Tabelle in anderer Datei
03.02.2015 11:10:32
Marvin
Hallo zusammen,
ich habe folgenden Code, der mir die Formel in Zelle A1 bis zum Ende der Tabelle mit einem Autofill "kopiert":
Private Sub CommandButton1_Click()
letzte = Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
Range("A1").AutoFill Destination:=Range("A1:A" & letzte)
End Sub
Ich probiere schon den ganzen Morgen den Code so zu aendern, dass ich den Autofill in einer anderen Datei machen kann, und nicht in der Datei und dem Sheet, in dem der Code ist.
Hat jemand eine Loesung? Die zu kopierende Formel befindet sich in Zelle A1, in Sheet Sheet1 in der Datei Makro.xlsx.
Vielen Dank und viele Gruesse
Marvin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofill bin Ende der Tabelle in anderer Datei
03.02.2015 12:42:05
Rudi
Hallo,
Private Sub CommandButton1_Click()
with workbooks("makro.xlsx").Sheets("Sheet1")
letzte = .Cells(.Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
.Range("A1").AutoFill Destination:=.Range("A1:A" & letzte)
end with
End Sub
Gruß
Rudi

AW: Autofill bin Ende der Tabelle in anderer Datei
03.02.2015 12:46:30
Marvin
Perfekt, danke Rudi!

dann doch geschlossen. owT
03.02.2015 12:48:24
Rudi
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige