Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1276to1280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Datum in Tabelle eintragen
snore
Hallo Excelprofis,
habe ein problem das ich das Datum nicht als Datum in meine Tabelle übertragen kann.
meine Daten übertrage ich mit folgenden Code ausschnitt:
ws.Cells(lastrow, 2) = .txt_Datum.Value
txt_Datum ist eine Textbox in meiner Userform
was mach ich falsch, es steht zwar ein Datum in der zelle aber es ist kein Datum zum weiterarbeiten
bitte um eure unterstützung, Danke
Gruß
Snore

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Datum in Tabelle eintragen
16.09.2012 17:08:21
Hajo_Zi
eine Textbox enthält das was der Name schon sagt Text. Benutze Cdate()

AW: Datum in Tabelle eintragen
16.09.2012 17:09:28
Josef

Hallo Snore,
warum heißt das Steuerelement "TextBox" wohl TextBox? Genau, weil es Text enthält, sonst würde es ja wohl "ZahlBox" oder "DatumsBox" heißen.
ws.Cells(lastrow, 2) = CDate(.txt_Datum)


« Gruß Sepp »

Anzeige
Danke euch beiden
16.09.2012 17:25:59
snore
Hallo Sepp Hajo_Zi,
danke für die schnelle und sehr gute antwort
Danke
Gruß
Snore

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige