Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum in verschiedenen Tabellenblättern

Datum in verschiedenen Tabellenblättern
03.07.2006 12:45:59
artur
Hallo allerseits,
ein kleine Frage (konnte leider nichts mit der Suchfunktione finden):
Ich habe 3 Tabellenblätter, jetzt möchte ich, dass mit einem Makro immer das heutige Datum in ALLE 3 Tabellenblätter eingefügt wird und zwar in die letzte Zeile.
Habe hier was kleines gebastelt, aber das geht nur auf das aktuell angewählte Tabellenblatt, soll aber auf alle 3 gelten. Gehts das?
Dim x As Long
x = Range("A65536").End(xlUp).Row
Rows(x + 1).Select
Cells(x + 1, "a") = Date
Vielen Danke im Voraus
mfg
artur

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum in verschiedenen Tabellenblättern
03.07.2006 12:48:58
artur
Achso, wenns nicht zu viele Umstände macht, hätte ich gern die Summe hinter dem Datum der Spalte von z.b. C-E
z.B.
A 03.07.2006 B Summe=35 C 10 D 20 E 5
AW: Datum in verschiedenen Tabellenblättern
03.07.2006 13:09:33
Mustafa
Hallo artur,
versuch es mal mit folgendem Code:

Sub datum()
Dim x As Long
For x = 1 To Worksheets.Count
With Worksheets(x)
.Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0) = Date
End With
Next x
End Sub

Hierbei wird auf allen Blättern der Arbeitsmappe in der letzten leeren Zeile in Spalte A das aktuelle Datum eingefügt.
Rückmeldung wäre nett.
Viele Grüße aus Köln.
AW: Datum in verschiedenen Tabellenblättern
03.07.2006 13:13:43
artur
Hallo Mustafa,
hat perfekt geklappt, vielen vielen dank könntest du mir auch mit der Summer helfen.
Vielen Dank
mfg
artur
Anzeige
AW: Datum in verschiedenen Tabellenblättern
03.07.2006 13:16:44
Mustafa
Hallo artur,
hier nochmal mit der gewünschten Ergänzung.

Sub datum()
Dim x As Long
Dim i As Long
For x = 1 To Worksheets.Count
With Worksheets(x)
i = .Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Row
.Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0) = Date
.Cells(i, 2) = WorksheetFunction.Sum(.Cells(i, 3), .Cells(i, 4), .Cells(i, 5))
End With
Next x
End Sub

Rückmeldung wäre nett.
Viele Grüße aus Köln.
AW: Datum in verschiedenen Tabellenblättern
03.07.2006 13:52:30
artur
Hallo Mustafa,
hat wiedermal perfekt geklappt!!! Vielen Vielen Dank, aber ich lasse nicht locker :), letzte Frage:
Ich bräuchte in diesem Feld das benutzerdefinierte Format #.##0" Kg" . Kann man das noch einbauen.
Vielen Dank
mfg
artur
Anzeige
AW: Datum in verschiedenen Tabellenblättern
03.07.2006 13:58:38
Mustafa
Hallo artur,

Sub datum()
Dim x As Long
Dim i As Long
For x = 1 To Worksheets.Count
With Worksheets(x)
i = .Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Row
.Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0) = Date
.Cells(i, 2) = Format(WorksheetFunction.Sum(.Cells(i, 3), .Cells(i, 4), .Cells(i, 5)), "#,##0"" Kg""")
End With
Next x
End Sub

Rückmeldung wäre nett.
Viele Grüße aus Köln.

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige