Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

interior colorindex

interior colorindex
19.01.2005 17:35:59
Hartmut_M
Hallo, in einer Urlaubsliste habe ich Zellen in zwei verschiedenen Farben und die weißen Zellen. Ich möchte nun einen Bereich mit Range auswählen, z. B. B2:R12. Nun sollen alle Zellen die nicht blau oder gelb sind rot eingefärbt werden. Habe dies mit folgendem Code versucht:
Range("b2:r12").Select
Dim C As Range
For Each C In Selection
With C.Interior
If .ColorIndex 36 Or .ColorIndex 37 Then
.ColorIndex = 3
End If
End With
Next C
Es werden aber auch die blauen und gelben Zellen rot gefärbt. Wo liegt der Fehler?
Gruß Hartmut

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: interior colorindex
Heiko
Mach aus dem OR ein AND und schaue nochmal ob deine Farben auch die sind die du im Blatt hast.
Denn 37 ist Blassblau und 36 Hellgelb.
Gruß Heiko
AW: interior colorindex
Hartmut_M
Hallo Heiko, danke für den Tipp. Es funktioniert.
Gruß Hartmut
Anzeige

196 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige