Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dateinamen einlesen - vorher letzte Zeile fnden

Dateinamen einlesen - vorher letzte Zeile fnden
03.07.2003 17:51:41
Claus
Hi Leute!
Ich brauche nochmal eure Hilfe. Der Code soll im ersten Loop-Teil alle gefüllten Zeilen ab der fünften Zeile zählen.
Im zweiten Loop-Teil sollen dann die Dateinamen aus einem Verzeichnis unterhalb der letzten Zeile mit Inhalt eingefügt werden...
Da habe ich allerdings irgendwas falsch gemacht und weiß nicht weiter...
Weiß einer von euch Rat?
Hier der Code:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim sFile As String, sPattern As String, sPath As String
Dim iRow As Integer
Dim nRow As Integer
iRow = 5
Do Until Application.WorksheetFunction.CountBlank(Rows(x)) = 256
iRow = iRow + 1
Loop
sPath = InputBox( _
prompt:="Pfad:", Default:="C:\acm\hs011")
If Right(sPath, 1) <> "\" Then sPath = sPath & "\"
sPattern = InputBox( _
prompt:="dateifilter:", Default:="*.cmd")
sFile = Dir(sPath & sPattern)
Do Until sFile = ""
nRow = iRow + 1
Cells(nRow, 1).Value = sFile
sFile = Dir()
Loop
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dateinamen einlesen - vorher letzte Zeile fnden
03.07.2003 21:32:32
andre
hallo claus,
nur mal eine schnelle frage - wo kommt denn x her? dort müsste doch irow hin oder ...
gruss andre

klappt...
03.07.2003 23:44:12
Claus
Stimmt...wie unangenehm...

Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige