Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sheets("xx").Select

Sheets("xx").Select
18.04.2006 11:43:05
Torsten
Hallo beisammen,
in einem Sheets("Übersicht").Range("A1:A25") habe ich Einträge stehen, die lauten B1; B2; ..B25. Gleichzeitig habe ich in der Datei Worksheets, welche den gleichen Namen haben, also B1; B2 usw. Ich möchte erreichen, daß ich aus dem Sheets("Übersicht") z.B. in das Sheets("B11") wechseln kann, indem ich den Cursor auf die Zelle setzte, deren Inhalt "B11" lautet und dann einen cmb_Button anklicke. Wie muß der Code dazu lauten?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Gruß
Torsten

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sheets("xx").Select
18.04.2006 11:47:40
u_
Hallo,
sheets(selection).select
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Sheets("xx").Select
18.04.2006 11:51:19
Hugo
Hallo,
kleine Korrektur:
Sheets(CStr(Selection)).Select
Hugo
erledigt - Vielen Dank Hugo - Gruß Torsten oT
18.04.2006 11:53:43
Torsten
AW: Sheets("xx").Select
18.04.2006 11:52:03
Torsten
Hallo u_,
vielen Dank für Deine schnelle Rückmeldung.
Leider erhalte ich eine Fehlermeldung: Typen unverträglich!
Hast Du eine Idee?
Gruß
Torsten
AW: Sheets("xx").Select
18.04.2006 11:56:15
u_
Hallo,
weiß der Geier warums nicht geht
sheets(selection.value).select
funktioniert.
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Anzeige
AW: Sheets("xx").Select
18.04.2006 12:15:11
Hugo
Hallo,
"weiß der Geier warums nicht geht"
Das Sheet muss immer als String angesprochen werden.
Wenn die Sheetnamen numerisch sind, dann geht auch .Value nicht, sondern eben nur CStr(...)
Hugo
AW: Sheets("xx").Select
18.04.2006 11:53:54
Harald
Hallo Torsten
vielleicht so. ist der Nasm nicht vorhanden, passiert übrigens nix ;-))
Set blatt = ActiveCell
For i = 1 To Sheets.Count
If Sheets(i).Name = blatt.Value Then
Sheets(blatt.Value).Select
End If
Next i
Gruss Harald

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige