Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schaltfläche öffnen geschlossene Mappe

Schaltfläche öffnen geschlossene Mappe
04.05.2006 13:08:46
Emilia
Hallo Leute, ich hoffe Ihr könnt mir helfen !!
Ich möchte das die Schaltfläche auch eine geschlossene Mappe öffnen kann.
Bei meinem VBA ist es so das dieser nur zu geöffnete Mappen umschaltet.
Ich habe hier unten mal aufgeschrieben was in meim Makro steht.

Sub öffnen_paderborn06()
' öffnen_paderborn06 Makro
' Makro am 4.5.2006 von Dana Eberl aufgezeichnet
Windows("Abrechnungstabelle Finke-Paderborn 2006.xls").Activate
End Sub

Was muß ich verändern damit auch geschlossene Mappen geöffnet werden ?
Danke im voraus - Emi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schaltfläche öffnen geschlossene Mappe
04.05.2006 13:16:29
Hoffi
Hallo Emi,
das geht mit dem Workbook.Open Befehl.
mal als Beispiel:

Sub Test()
Dim sPath As String
Dim wb As Workbook
sPath = "C:\Test.xls" ' Pfad musst Du noch anpassen
Set wb = Workbooks.Open(sPath)
End Sub

Grüße
Hoffi
P.S. Rückmeldung wäre nett...
AW: Schaltfläche öffnen geschlossene Mappe
04.05.2006 13:26:41
Emilia
Super, ich Danke euch :-)))
AW: Schaltfläche öffnen geschlossene Mappe
04.05.2006 13:17:29
otto
Hi Emi,

Sub öffnen_paderborn06()
On Error GoTo öffnen
Windows("Abrechnungstabelle Finke-Paderborn 2006.xls").Activate
Exit Sub
öffnen:
Workbooks("Abrechnungstabelle Finke-Paderborn 2006.xls").Open
End Sub

Anzeige
AW: Schaltfläche öffnen geschlossene Mappe
04.05.2006 13:20:13
u_
Hallo,

Sub oeffnen()
dim wkb as workbook
on error resume next
set wkb=WorkBooks("Abrechnungstabelle Finke-Paderborn 2006.xls")
on error goto 0
if wkb is nothing then
workbooks.open "c:\Test\Abrechnungstabelle Finke-Paderborn 2006.xls" 'anpassen
else
wkb.activate   'so überflüssig wie ein Kropf
end if
End Sub
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige