Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktueller Pfad in VBA

Aktueller Pfad in VBA
01.06.2003 20:25:06
Peter
Hallo zusammen,

ich möchte gerne in Excel unter VBA den aktuellen Pfad erhalten. CurDir liefert mir aber nicht den vollständigen Pfad. Woran kann das liegen?

Bsp:
Ich befinde mich in c:\Eigene Dateien\Test\NochEinTest\
CurDir liefert mir nur c:\Eigene Dateien

Vielen Dank
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Aktueller Pfad in VBA
01.06.2003 20:43:29
PeterW

Hallo Namensvetter,

Gruß
Peter

Re: Aktueller Pfad in VBA
02.06.2003 00:28:08
Ramses

Hallo

CurDir gibt immer den Pfad zurück, von dem zuletzt eine Datei geöffnet wurde. Wurde EXCEL erst neu gestartet, liefert es den Wert des Application.DefaultPath zurück.
Eingestellt unter "Extras - Option > Register Allgemein >> Standardspeicherort".

Gruss Rainer

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige