Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Dateipfad anzeigen
21.02.2005 13:48:22
Jürgen
Hallo Excelfreunde
Wo kann man im Programm von Excel einrichten ,das beim Ausdruch eines Dokumentes in der Fußzeile der Dateipfad angezeigt wird?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dateipfad anzeigen
u_
Hallo,
Excel gut?
Datei-Seite einrichten-Kopf- und Fußzeile.
Gruß
AW: Dateipfad anzeigen
Udo
Menü Datei|Seite einrichten|Fußzeile dort gibts mehrere Möglichkeiten.
Udo
AW: Dateipfad anzeigen
KlausF
Hallo, Jürgen!
Es gibt auch ein Excel-AddInn (ich glaub' pfadfuss.xla), mit dem der aktuelle Pfad in die Fußzeile geschrieben wird, meinst Du sowas?
Schau mal in die Recherche!
Gruß!
Klaus
AW: Dateipfad anzeigen
OttoH
Hallo Jürgen,
es klappt mit folgendem Makro:

Sub Pfad_in_Fusszeile()
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = ActiveWorkbook.Path
End Sub

Gruß OttoH
AW: Dateipfad anzeigen
21.02.2005 18:39:45
jürgen
Hallo danke für Euere Hinweise. Manchmal kommt man eben nicht aufs einfachste.
Gruß Jürgen
Anzeige

84 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige